O mogiano Luiz Antonio Bós Vidal participa do Sabor do Jogo, que será exibido no Canal GNT

Vem aí, a primeira competição culinária que vai testar não apenas o melhor sabor, mas a criatividade, a ousadia e a agilidade de cada um dos participantes. Com apresentação do chef paulistano Andre Mifano, “Sabor em Jogo” revelar cozinheiros caseiros se enfrentando em um verdadeiro game com muitas fases, ingredientes e diferentes pratos! Ou seja: não basta saber cozinhar, é preciso entrar numa verdadeira batalha em que lidar com adversidades é uma característica fundamental. Os participantes terão que disputar por melhores ingredientes; responder perguntas sobre pratos e temperos; conquistar os utensílios necessários para cozinhar ou mesmo os eletrodomésticos; e até lutar pelas louças que vão usar no empratamento!. A todo o momento desse jogo de sabores, os concorrentes ganham vantagens e também desvantagens. A melhor parte disso? Eles poderão ouvir e aprender com as dicas de cozinha dadas pelo chef Andre Mifano, além de duas juradas muito especiais: a cozinheira e sommelier de cerveja Carolina Oda e a cozinheira Andressa Cabral. Adrenalina e sabor em um programa que pretende comprovar que na personalidade de todo cozinheiro está também um grande jogador! Cozinheiros profissionais e amadores, cada episódio são 3 participantes,  profissional disputa com profissional e amador com amador. A 1ª temporada do programa “Sabor em Jogo” será exibida de segunda a sexta às 19h, no canal GNT. Um dos participantes é o mogiano, Luiz Antonio Bós Vidal e poderemos acompanhar as peripécias dele na cozinha na sexta-feira próxima, dia 10/08. O Caderno W, como não poderia deixar de ser, lhe deseja boa sorte no game culinário.

Alexandre Lima, Luiza Maciel, Luiz Antonio Bós Vidal, Andressa Cabral, André Mifano e Carol Oda