Acompanho a trajetória de sucesso de Adan Garcia no universo da gastronomia e, como não poderia deixar de ser, engrosso a fileira dos amigos que vibram a cada sua nova conquista. É um jovem empreendedor. Tem talento e demonstra isso no trabalho que realiza sempre com a maior satisfação. O seu sorriso cativa. É um homem generoso que aprendi a admirar e do qual hoje sou fã de carteirinha…rs…Demonstra o quanto gosta de mim e procuro retribuir as suas gentilezas destacando o seu belo trabalho como chef. Quando resolvi fazer o lançamento da Feijoada do Willy 2018 com uma reunião na loja Arrumando a Casa o convidei para preparar um prato e escolheu o Baião de 2, que estava simplesmente divino, a ponto de se repetir. Eu não resisti…rs…E os convidados adoraram. Esta foto, by Marcos Vieira, foi feita na Arrumando a Casa. Ele aparece em companhia de sua fiel escudeira, a bela e simpática Sandra, que soma com ele. Formam um bonito casal. Nesta terça-feira, Adan inaugura a sua  presença  no Rancho Caminho do Mar, onde irá pontificar em grande estilo, oferecendo as deliciosas receitas do Leitão de Gravata, aprovadas pelos bons paladares. Com Baião do Leitão, receita vencedora do Sabor de São Paulo 2015, ele inaugura um novo momento em sua bem sucedida trajetória e o Caderno W, como não poderia deixar de ser, lhe deseja boa sorte no  novo empreendimento. Vou aparecer para os cumpris e, é claro, degustar o prato…rs…  O Rancho está situado no km 74 da Rodovia Mogi Bertioga.