O fim de semana chegou!! E, apesar de todo mundo estar em casa, sem poder sair, é sempre bom comer algo diferente, não é mesmo!? Que tal dar uma folga para a pessoa que está cozinhando dia e noite, em tempos de isolamento social e se programar para degustar pratos saborosos e preparados com todo o carinho por chefs e seus ajudantes?

Colabore com o comércio local e faça a economia girar nestes tempos tão difíceis!!! Aposte no delivery.

Vamos às dicas, todas 100% aprovadas pelo Caderno W.  

 

 

Don Fernando

O filé à parmegiana preparado pelo pelo chef espanhol Fernando Sanchez Palencia Fernandez, o Don Fernando, é fenomenal!! Quem já provou, virou fã. E, quem ainda não, deve experimentar já!

Os pedidos podem ser feitos de quinta-feira a domingo pelo WhatsApp: (11) 97486-5294. Em tempos de distanciamento social, nada melhor que receber a comida fresquinha em casa, no almoço ou jantar. O prato serve duas pessoas.

O bife de filé mignon vem acompanhado de arroz e batata chips. Confira o Don Fernando nas redes sociais: Facebook (https://www.facebook.com/paelladonfernando/) e Instagram (@paellasdonfernando). Anote os preços: Bife de carne – R$ 35,00 (sem entrega) e R$ 45,00 (com entrega) e bife de frango – R$ 30,00 (sem entrega) e R$ 35,00 (com entrega).

O Bistrô

O cardápio do restaurante O Bistrô, sob o comando de Adalgisa Villar, está bem incrementado nesta quarentena. Há pratos fresquinhos e saudáveis, manipulado com todo o cuidado. E com preço bem acessível. Tem quiches fresquinhas e saborosas de brócolis, alho poró e Lorraine. Qualquer uma dessas opções acompanha salada. O valor: R$ 21,00 (cada).

E tem pratos no valor de R$ 25,00 (acompanha arroz, feijão, saladinha e sobremesa): filé de frango à Dorée, panquecas de carne (2) e filé de tilápia. As panquecas de carne moída são cobertas por molho de tomates italianos e gratinadas com queijo parmesão. O prato acompanha arroz soltinho, salada, feijão e uma deliciosa sobremesa.

E sugestões como as parmegianas (filé de frango ou filé mignon), ravióli e filé de salmão.

Informações e pedidos: (11) 4726-7808 e (11) 9 3060-6432 (WhatsApp)

Bottega 3

 

O restaurante Bottega 3 (@bottega­­_3), na Praça Norival Tavares, aposta no serviço delivery para não deixar os clientes sem saborosos pratos que são servidos no espaço gastronômico. O pedido pode ser por meio do aplicativo iFood ou pelo telefone (11) 2378-1744, com rapidez e toda segurança.

E o cliente recebe os pratos e até as sobremesas no conforto da sua casa, para degustar na companhia da família. Todo o cardápio está à disposição do cliente. Acesse www.facebook.com/bottega3 e confira!

 

Pé de Jaca

 

O bom de almoçar no Pé de Jaca é poder contemplar a natureza que o cerca, além, é claro, de saborear pratos deliciosos feitos por Eliana e André França. Mas como não pode haver aglomeração de pessoas e o momento pede por distanciamento social, então a dica é: peça pelo Drive Thru. Assim você encontra um bom motivo para dar uma ‘saidinha’ nesta quarentena, aprecia um pouco do espaço do Pé de Jaca e leva para casa uma comida supergostosa.

Quais são as opções do cardápio? Anote: Porqueta recheada com farofa especial, bacalhau confitado com crosta de queijo, rabada ao vinho com agrião, frango com quiabo, dobradinha, moqueca vegetariana de Pupunha com pirão de legumes, linguiça de Bragança e picanha.

Agora anote os telefones: (11) 4797-6030, 4798-4567 e (11) 9 4720-7689 (WhatsApp).
É só encomendar e ir retirar no horário agendado, na Rodovia Dom Paulo Rolim Loureiro, 1.090 km 61,5 (Estrada Mogi-Bertioga).

Le Brie

 

 

Para quem deseja presentear com charme e inovação, nada melhor do que conferir as caixas personalizadas da Le Brie. A proposta das empreendedoras Rita Pavan Franco de Oliveira e Laís e Cláudia, mãe e filhas, é servir bem, além de surpreender. O foco é a diversidade de sabores, o perfume e a qualidade do produto fresco. Atualmente, há caixa que serve apenas uma pessoa, como também há modelos para atender até 15 pessoas. Elas são recheadas com queijos, charcutaria, frutas, oleaginosas, geleias, tomate confeitado e damascos recheados. Há as que a companham vinho da Winehouse. Também há caixas doces. Para festas, há tábuas redondas.

Para os pedidos de caixas padrão, pede-se que ele seja feito com um dia de antecedência. Para eventos, pelo menos três dias. As encomendas podem ser feitas por meio do WhatsApp (11) 9 4447-6040 ou pelo direct do Instagram (@Lebrie_). O serviço é delivery. A dica é ótima para quem já está pensando no presente do Dia dos Namorados.

Feijoada da Véia

Considerada a melhor feijoada avaliada pelo iFood, a Feijoada da Véia – há três meses no mercado – é uma excelente para o sábado e domingo.  O que vem? Feijão preto, carne seca, lombo suíno, costela suína, linguiça calabresa, temperos caseiros especiais e pé/orelha (opcional). Acompanha arroz branco, couve refogada, farofa mineira (feita com farinha de mandioca especial, ovos, bacon e temperos), torresmo de panceta frito na hora, molho de pimenta e vinagrete no caldo de feijão e fatias de laranja. Deu água na boca? “Mate” esse desejo e permita-se ao prazer de degustar uma saborosa feijoada.

Você pode pedir pelo iFood ou pelo telefone (11) 9 3499-3680 (WhatsApp). A entrega é das 11 às 15 horas.

Massas do chef Roque Thomazini

 

 

Deixe o seu almoço ou jantar mais especial neste fim de semana.
O cardápio do Centro de Aprendizado Gastronômico (Cenag), sob o comando do chef Roque Thomazini, é maravilhoso e bem apetitoso para quem aprecia massas.
Como sugestão, há o nhoque de batata, mandioquinha, batata doce ou batata com limão siciliano, com molho bolonhesa, molho sugo ou sem molho. Opções de 500g, 1kg e 2kg.
Tem, ainda, uma supernovidade: ravióli com massa de cacau e recheio de ricota, nozes e damascos.
O telefone para pedidos e mais informações são: (11) 9 9987-5430 (WhatsApp) e (11) 4725-3123.
Encomende o seu: 999875430.

 

Adan Garcia

 

 

Quais são as sugestões do Adan Garcia?


Quarteto Nordestino: R$ 38,00 e serve até 2 pessoas.

1 Baião de Dois (500gr)
Carne seca acebolada (150 gr)
Mandioca na manteiga (200 gr)
2 pedaços de queijo coalho grelhado

 

Vaca Atolada: R$ 22,00 e serve 1 pessoa.
Clássico da culinária mineira, com carne bovina de primeira qualidade ensopada com mandioca, tomate e tempero caseiro. Acompanha arroz branco.

 

Paella caipira: R$ 25,00
Arroz cozido com açafrão, sobrecoxa de frango desossado, costelinha defumada, bacon, lombo defumado, linguiça toscana, linguiça calabresa, pimentao, cenoura e temperos caseiros. Porção com 500gr.

 

Salpicão de frango com bacom: R$ 10,00 – porção de 300gr
Frango desfiado, cenoura ralada, cebola, salsão, cebolinha verde, maçã, batata palha, bacon e maionese.

 

Sobremesa em dobro: R$ 12,00
Escolha 2 unidades: pudim e mousse de chocolate

 

Também há outros pratos com a entrega no conforto da sua casa.

 

Faça o seu pedido pelo WhatsApp: (11) 9 4772-3420 ou pelo iFood.

 

Menu: 

✔️ Maminha ao molho Shitake: R$ 28,00 – serve 1 pessoa
Suculenta maminha bovina, assada e coberta com molho funghi e pedaços de shitake. Escolha dois acompanhamentos: arroz branco, arroz biro biro, feijão, purê de batata, batata palha ou farofinha de cebola.

✔️ Costela ao molho Roti: R$ 28,00 – serve 1 pessoa
Assada sem osso, coberta com molho de carne (Roti). Escolha dois acompanhamentos: arroz branco, arroz biro biro, feijão, purê de batata, batata palha ou farofinha de cebola.

✔️ Filezinho ao molho madeira: R$ 28,00 – serve 1 pessoa
Suculento filé mignon suíno em cubos, grelhado e coberto com molho madeira e champignon. Escolha dois acompanhamentos: arroz branco, arroz biro biro, feijão, purê de batata, batata palha ou farofinha de cebola.

✔️ Picadinho à jardineira: R$ 22,00

Feito com carne bovina de primeira qualidade, regado ao molho Roti com batata, cenoura e ervilha fresca. Acompanha arroz branco, feijão e farofa.

✔️ Frango com quiabo: R$ 22,00
Deliciosos pedaços de sobrecoxa de frango desossados, cozidos com quiabo e tempero caseiro.
Acompanha arroz branco, feijão e angu temperado.

 

✔️ Estrogonofe de frango: R$ 20,00
Acompanha arroz branco e batata palha.

✔️ Feijão tropeiro: R$20,00
Acompanha arroz branco, couve na manteiga e torresmo de rolo.

 

✔️ Feijoada: R$ 25,00 (individual e tudo junto)

Acompanha arroz branco, farofa, couve na manteiga, torresmo de rolo e vinagrete.

 

✔️ Baião de Dois: R$ 20,00

✔️ Arroz carreteiro: R$ 20,00

✔️ Galinhada do Chef: R$ 20,00
Feita com sobrecoxas desossadas, arroz, legumes e temperos especiais do chef.

 

✔️ Torresmo de rolo: R$ 30,00

✔️ Mandioca frita: R$ 18,00
Acompanha maionese do chef.

 

✔️ Polenta frita: R$ 20,00
Acompanha maionese do chef.

 

CONSULTAR TAXA DE ENTREGA. Promoção válida somente para esta sexta-feira (15/5).

 

Massa caseira e artesanal

E tem mais dicas especiais!!

As massas da Milca Nunes são fresquinhas, naturais e bem saudáveis.

O pacote de barquinhos de açafrão (500gr) custa R$ 10,00. Há, ainda: fetuccine, linguini e farfalle.

 

Capeletti, raviolli e Sorrentino também integram o cardápio. As massas são feitas com sabores naturais, utilizando vegetais como beterraba, espinafre, cenoura e açafrão e recheadas com ingredientes triviais como três queijos, calabresa com queijo, carne, frango, ricota e mussarela. E o cliente, claro, pode escolher o ingrediente preferido.

 

Faça seu pedido e agende a entrega pelo telefone: (11) 9 6619-8114 (WhatsApp). Acesse o Instagram @e.massa.caseira.e.artesanal10 e confira outras sugestões.

Barquinhos de açafrão